Pepe

Name: Pepe
Rasse: Spanischer Schäferhund-Podenco-Kangal Mischling

Hallo zusammen,

für unseren geliebten Pepe suchen wir schweren Herzens dringend ein neues zuhause.

Auf Grund einer unvorhersehbaren Behinderung unseres kleinen Sohnes sind wir sehr oft in Kliniken und haben leider keine Zeit mehr uns so um unseren Hund zu kümmern wie er es verdient hätte.. Pepe ist super lieb, mag Kinder und auch Katzen sind kein Problem. Als Zweithund würde Pepe sich auch wohlfühlen. Im Sommer wird Pepe 4 Jahre alt.

Leider ist er positiv auf Leishmaniose getestet worden.

Die Krankheit ist aber bisher nicht ausgebrochen und er hat keinerlei Beschwerden. Wie jeder Hund verliert auch Pepe Haare, allerdings ist dies bei ihm auf Grund seiner Fellart ganzjährig der Fall, so das sich nur jemand melden sollte den das nicht stört.

Pepe ist ein Spannischer Schäferhund-Podenco-Kangal Mischling.

Bei Interesse bitte melden unter