Urmel und Merlin

Rasse: Perser
Geboren: 05.2010
Im Tierheim seit: Privatvermittlung, 05.06.2020

Die beiden suchen zusammen ein neues Zuhause.

Urmel:
-Geschlecht: Männlich (Kastriert)
-Art: Perser-Colourpoint
-Alter: 12 Jahre (Mai 2010)
-Lebensraum: Aktuell Hauskatze und früher beides
-Charakter: Friedlich; Ruhig ; Sehr Liebevoll ; Sucht viel Nähe, wann es ihm beliebt; Liebt das Duschen unter einem leichten Strahl

Merlin:
-Geschlecht: Männlich (Kastriert)
-Art: Perser
-Lebensraum: Aktuell Hauskatze und früher beides
-Charakter: Er braucht seine Eingewöhnungszeit an eine neue Umgebung, aber danach wird man ihn nicht mehr los; sehr verschmust; verspielt; neugierig; liebevoll

-> Beide zeigen keinerlei Aggressionen gegenüber Menschen und sind Stubenrein, sie können auch länger alleine bleiben ohne das die Wohnung auseinander genommen wird.

Bei Interesse wenden Sie sich direkt an Tel.: 0176/60343626.

Hinweis: Es handelt sich hier um eine Privatvermittlung. Der TSV Schorndorf übernimmt für hier eingestellte Texte und Bilder keine Haftung.