Zwei Kaninchen abzugeben

Name: Kaninchen
Im Tierheim seit: Privatvermittlung

Die beiden Kaninchen, lieb und zutraulich, suchen zusammen ein neues Zuhause. Ein Stall ist auch vorhanden.

Kontakt: 0162 468 7429 (Schorndorf)

Hinweis:
In dieser Rubrik finden Sie Tiere von privaten Besitzern oder anderen Tierschutzorganisationen, die ein neues Zuhause suchen.
Wenn Sie Interesse an einem dieser Tiere haben setzen Sie sich bitte direkt mit deren Besitzer / der Tierschutzorganisation in Verbindung.
Für hier eingestellte Texte und Bilder übernimmt der Tierschutzverein Schorndorf u.U. e.V. keine Haftung.