Kater zugelaufen

Name: Fundkater
Rasse: Kurzhaar, Farbe british blue

Am Sonntag, 11. Nov., ist ein kleiner junger Kater einer Familie in Schorndorf zugelaufen. Der Kater hat die Farbe british blue, Kurzhaar, gelbe Augen, an der Brust einen kleinen weißen Fleck und ganz hinten am Bauch auch einen kleinen weißen Fleck. Sein Schwanz hat eine ganz leichte gestreifte Abzeichnung.
Er hat keine Tättowierung, ein Chip ist nicht fühlbar. Aushänge sind in der Gegend auch nicht zu finden.
Wer den kleinen Kerl vermisst oder weiß, wo er hingehört, meldet sich bitte im Tierheim, damit er schnell wieder in sein Zuhause kommt.