Bila

Name: Bila
Geboren: 10/2019
Im Tierheim seit: 18.10.2020

Die süße Bila (ca. 45 cm hoch) hat bisher noch nicht so viel kennengelernt. Sie ist sehr menschenbezogen und verschmust, sie hält sich auch gerne für einen Schoßhund. Bila lernt schnell und ist auch sehr lernfreudig. Sie sucht ein Zuhause bei aktiven Menschen, die die Hundesprache beherrschen und dem kleinen Sensibelchen ruhig und souverän die Welt zeigen. Bila zeigt Jagdtrieb bzw. ist an allem interessiert, was sich schnell bewegt. Sie sollte auf jeden Fall noch die Hundeschule besuchen. Am besten wäre für Bila eine Familie mit bereits älteren Kindern.