Chase

Rasse: Schäferhund
Geboren: 30.11.2015
Im Tierheim seit: noch beim Besitzer

Chase verbrachte seine ganze Zeit in Australien mit Pebble, einem Jack Russel / Chihuahuamischling. Hier in Deutschland ist unser Sohn (8 Jahre) sein Freund und Spielpartner.

Katzen sind, glaube ich, nicht seine bevorzugten Lieblingstiere. Er hat die schlechte Angewohnheit, Wespen zu jagen und zu verspeisen. Seine Lieblingsjahreszeit ist der Winter – er mag es, im Schnee herumzutollen.

Beim Spazierengehen braucht er eine feste Hand, da die Begegnung mit anderen Hunden ihn in eine gewisse Aufregung versetzt – er möchte herumjagen, spielen und wohl auch dominieren – er ist ja ein sehr großer Hund. Er ist auch ein guter Wachhund.

Chase hat bei Pino – Hundehotel Paradiso – sein letztes Kommandotraining im November 2019 voll bestanden und bekommt jetzt Ende August noch einmal einen 2wöchigen Auffrischungskurs.

Er wird am 30. November 5 Jahre alt und ist daran gewöhnt, nicht nur ein paar Stunden alleine zu Hause zu bleiben, sondern auch ein bequemes Sofa zum Schlafen zu haben.

Die Besitzer kehren im Januar wieder nach Australien zurück. Die Strapazen für Flug und anschließende 6-monatige Quarantäne möchten sie Chase aufgrund der bisherigen Erfahrung nicht mehr zumuten. Daher wird für Chase ein neues, liebevollen Zuhause gesucht.

Bei Interesse und für weitere Informationen melden Sie sich bitte im Tierheim Schorndorf.