Frieda

Geboren: ca. 2016
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: 31.05.2020

Frieda ist sozialverträglich und spielt gerne. Sie ist als ehemalige Straßenhündin noch etwas unsicher und dem Menschen gegenüber anfangs vorsichtig zurückhaltend. Das legt sich aber schnell, wenn man sich mit ihr beschäftigt und ihr die notwendige Zeit gibt, Vertrauen zu fassen. Dann ist sie auch eine echte Schmusebacke. Frieda braucht Menschen, die mit ihr die Welt erobern, der Besuch einer Hundeschule wäre sinnvoll. Frieda kann auch als Zweithund vermittelt werden.