Indra

Geboren: ca. 2018
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: 31.05.2020

Indra (kniehoch) ist anfangs etwas zurückhaltend, dann aber sehr verschmust und aufgeschlossen. Sie ist mit anderen Hunden verträglich, möchte in ihrem Zuhause aber Einzelprinzessin sein. Sie ist sehr gelehrig und lernfreudig und sollte noch die Hundeschule besuchen. Da Indra ein unsicherer Hund ist, benötigt sie souveräne Menschen (evtl. sogar mit entsprechender Hundeerfahrung), die mit ihrem Verhalten umgehen können. Kinder im Haushalt sollten schon älter sein.