Mila – vermittelt

Name: Mila
Geboren: geb. 01/2016
Geschlecht: weiblich, kastriert

Die hübsche Mila ist eine mittelgroße, total liebe, junge Mischlingshündin. In ihrem vorherigen Zuhause hat sie leider nicht viel kennen gelernt und ist daher in manchen Situationen etwas unsicher. Sie wird aber niemals aggressiv. Sie ist einfach eine liebe Seele. Mit Artgenossen versteht sie sich sehr gut, egal ob Hündin oder Rüde. Mila sucht ein Zuhause, wo man ihr Sicherheit gibt und wo sie lernt, dass sie ihren Menschen vertrauen kann. Sie ist kastriert, gechippt, entwurmt und geimpft.