Rex

Name: Rex
Geboren: geb. 03/2015

Rex ist ein zuckersüßer Schatz. Er ist 3 Jahre, klein bis mittelgroß, kastriert, geimpft und gechippt.
Rex ist eine echte Frohnatur, er ist total unkompliziert und lieb. Er hat mit Artgenossen keine Probleme genauso wenig wie mit Katzen. Er ist mit Kindern aufgewachsen.
Ein klein wenig Erziehung bräuchte er noch, aber das dürfte bei dem süßen Kerl kein Problem sein.
Kurz vor dem Fotoshooting ist er durch´s nasse Gras gewetzt, aber in echt ist er wunderschön 🙂