Rocky

Name: Rocky
Geboren: geb. 2009

Rocky, ein mittelgroßer (vermutlich) Hütehund-Mischling sucht ein neues Zuhause bei sehr erfahrenen Menschen.
Wer genau mitgemischt hat, wissen wir nicht, aber einen Kelpie könnten wir uns gut vorstellen.
Rocky ist ein ziemlich unsicherer Hund. Vermutlich hat er in seinem vorherigen Zuhause keine Sicherheit erfahren und meint daher die Dinge selbst regeln zu müssen. Entgegenkommende Jogger, Radfahrer oder auch nur Fußgänger werden lautstark auf Abstand gehalten oder auch nach ihnen geschnappt.
Rocky ist kein Anfängerhund. Er braucht ein Zuhause bei Menschen, die bereits Erfahrung mit Hütehunden haben und die ihm die nötige Sicherheit geben, um seinen Menschen zu vertrauen. Außerdem möchte der sensible kleine Mann auch beschäftigt werden. Er lernt sehr schnell und es macht ihm Spaß.
Mit etwas Geduld und Hundeverstand haben Sie mit Rocky bald einen netten, verschmusten und quirligen Gefährten an Ihrer Seite.
Rocky ist kastriert, gechippt und geimpft.