Sancho

Name: Sancho
Rasse: Border-Collie-Mix
Geboren: geb. 01/2015

Sancho ist mittelgroß und ca. 15 kg schwer. Er hat in seiner Vergangenheit noch nicht all zu viel kennengelernt und ist neuen, ihm unbekannten Situationen gebenüber sehr unsicher und ängstlich.

Wir suchen für Sancho hundeerfahrene, einfühlsame und vor allem ruhige Menschen, die ihm die nötige Sicherheit geben.
Kinder sollten im neuen Zuhause keine leben. Ein zweiter Hund, an dem er sich orientieren kann, wäre super.

Rassetypisch benötigt Sancho eine Aufgabe und viel Bewegung. Sancho lebt momentan auf einer Pflegestelle zusammen mit einer Hündin und zwei Katzen.

Bei Interesse rufen Sie bitte im Tierheim an, um einen Besuchstermin bei der Pflegestelle zu vereinbaren.