Tayo

Name: Tayo
Rasse: Australian Shepherd Mix
Im Tierheim seit: 07.01.2019

Tayo ist ein 5-jähriger Aussie-Mix, der im Tierheim abgegeben wurde, da seine Besitzer nicht mehr mit ihm klar kamen.

Tayo findet seine Tierpfleger zwar super, trotzdem möchte er nicht so gerne alleine sein und sucht daher ganz schnell ein neues Zuhause. Er ist verschmust, aufgeweckt und lernbegierig, ein echter Wirbelwind. Leider ist Tayo etwas unsicher, daher sollten in seinem neuen Zuhause keine kleine Kinder wohnen. Er beschützt sein Spielzeug und sein Futter, dies lässt sich aber bei erfahrenen Menschen problemlos händeln.