Bianka

Name: Bianka
Geboren: 2012
Geschlecht: weiblich, kastriert

Bianka ist eine sehr unabhängige Katze, die viel Freiraum benötigt. Sie ist definitiv keine Schmusekatze, wobei sie nicht aggressiv reagiert, sondern sich zurückzieht oder „tot“ stellt. Sie benötigt viel Zeit und Ruhe, um Vertrauen zum Menschen aufzubauen. Im Tierheim hat sie mittlerweile zu einer Person dieses Vertrauen aufgebaut und kommt gerne zu ihr, um sich streicheln zu lassen.
Im neuen Zuhause als Einzelkatze ist es wichtig, dass man ihr die nötige Zeit gibt, um Zutrauen zu gewinnen. Nach einer entsprechenden Eingewöhnungsphase möchte sie Freigang haben.