Friedolina

Name: Friedolina
Geboren: geb. ca. 2010
Geschlecht: weiblich, kastriert

UPDATE: Friedolina war bereits vermittelt und kam nun wieder zurück, da der bereits vorhandene Kater nicht einverstanden war, und es ihr deutlich zeigte. Die liebe Friedolina sucht nun erneut ein neues Zuhause mit Freigang.

Ich bin Friedolina, eine ganz liebe und verschmuste Katzendame. Ich bin ca. 8 Jahre, kastriert, geimpft, gechippt und mein letzer Blutcheck war tip top. Es hält mich hier im Tierheim also nichts mehr. Auch wenn die hier alle ganz nett sind, aber die haben einfach zu wenig Zeit für die vielen Streicheleinheiten, die mir so fehlen. Ich freue mich auf ein neues Zuhause mit Freigang. Mit Artgenossen habe ich keine Probleme. Ich sag ja, bin einfach nur lieb 💖 Ich würde mich freuen, wenn ihr mich bald im Tierheim besuchen kommt.