Wölkchen

Rasse: Angora-Mix
Geboren: geb. 2014
Geschlecht: weiblich, kastriert

Diese wunderschöne Katzendame, schneeweiß und langhaarig, kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim.
Sie war schon einige Monate unterwegs. Dank der Registrierung bei Tasso, konnten wir Kontakt zu den Besitzern aufnehmen. Aus nachvollziehbaren Gründen konnten diese jedoch die hübsche Katze nicht mehr zurücknehmen.
Wölkchen ist sucht nun ein neues Zuhause mit späterem Freigang. Sie ist kastriert, gechippt, geimpft und tätowiert.
Anfangs ist sie etwas schüchtern, doch wenn sie Vertrauen gefasst hat, genießt sie auch die Streicheleinheiten ihrer Menschen.