Henriette

Name: Henriette
Geboren: unbekannt
Im Tierheim seit: 27.06.2021

Henriette ist eine liebenswerte Katzenomi, die es alterstypisch lieber etwas ruhiger mag und gerne Schmuseeinheiten einlegt. Andere (ruhige) Katzen im neuen Zuhause wären kein Problem. Sie hört etwas schwer und hat eine Schilddrüsenüberfunktion. Sie ist aber medikamentös gut eingestellt und hat keine Probleme damit. Aufgrund ihres Alters suchen wir für Henriette ein eher ruhiges Zuhause bei liebevollen Menschen, wo sie auch Freigang genießen darf.