Lia

Name: Lia
Geboren: geb. 2008
Geschlecht: weiblich, kastriert

Wegen Krankheit unseres Besitzers mussten meine Söhne und die anderen Katzenkumpels aus unserem Haus, ebenso wie ich, ins Tierheim. Ich bin eine ganz verschmuste, nette und ruhige Katzendame und suche nun eine neue Heimat, bitte mit Freilaufmöglichkeit, denn dies kenne ich. Auf andere Katzen im Haus lege ich nicht so großen Wert, wobei sie mich auch nicht wirklich stören. Natürlich lasse ich mich gerne verwöhnen und immer eine Portion leckeres Futter setze ich voraus.
Ich bin kastriert, tätowiert und geimpft.