Micky

Name: Micky
Geboren: 2022
Im Tierheim seit: 15.04.2024

Micky wurde am 15.04.2024 verletzt und verwahrlost in Haubersbronn im Bereich Gerhart-Hauptmann-Str. gefunden. Er hielt sich dort schon über einen längeren Zeitraum auf – mittlerweile haben wir Hinweise auf den Besitzer.

Micky ist menschenbezogen, verschmust und sozial anderen Katzen gegenüber. Er zeigt klar seine Grenzen, weshalb im neuen Zuhause keine Kleinkinder leben sollten. Größere Kinder, die Grenzen akzeptieren können, sind kein Problem. Andere Katzen können, müssen aber nicht im neuen Zuhause leben. Micky braucht Freigang.