Mischka

Name: Mischka
Geboren: 2013
Im Tierheim seit: 31.08.2021

Mischka wurde aufgrund eines Umzugs abgegeben. Er ist ein stattlicher Kater, sehr verschmust, auf seine Artgenossen kann er allerdings gut verzichten. Er möchte gerne Einzelprinz sein. Mischka kommt zwar aus Wohnungshaltung, hält sich im Tierheim aber auch sehr gerne im Außengehege auf.  Mischka sollte auf jeden Fall etwas abnehmen, was mit genügend Beschäftigung kein Problem sein sollte. Wir suchen für ihn ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die ihn gerne als Einzelprinz verwöhnen. Da sich bei Mischka gezeigt hat, dass er sehr gerne draußen ist, sollte er im neuen Zuhause die Möglichkeit zum Freigang haben.