Winnie

Name: Winnie
Geboren: geb. 04/2014
Geschlecht: weiblich, kastriert

Winnie ist die Schwester von Wigo. Das Frauchen ist gestorben und nun suchen die hübschen Kätzchen eine neue Bleibe. Sie haben auf einer Art Hof gelebt und benötigen nach einer Eingewöhnungszeit unbedingt wieder Freigang. Winnie ist noch etwas schüchtern, jedoch auch sehr neugierig, sie genießt es wenn man ruhig mit ihr redet. Sie braucht einfach etwas Zeit bis sie auftaut 🙂
Wigo und Winnie können auch getrennt vermittelt werden.