Rudi, Lilli und Lola

Rasse: Löwenköpfchen
Geboren: 05/2018
Im Tierheim seit: 17.09.2020

Rudi (mk). Lilli und Lola sind recht aufgeschlossene Kaninchen, die an den Menschen gewöhnt. Da sich die 3 super miteinander verstehen, wäre es klasse, wenn sie zusammen bleiben könnten. Ansonsten könnte Lola zu einem Zweitkaninchen vermittelt werden; Rudi und Lilli können nicht getrennt werden.

Wie üblich vermitteln wir unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung.

Infos, Tipps und Anregungen für die artgerechte Haltung von Kaninchen finden Sie auch auf unserer Homepage unter https://tierschutzverein-schorndorf.de/tierschutz/artgerechte-tierhaltung-kaninchen.