verschiedene Kaninchen

Name: verschiedene Kaninchen
Rasse: Zwergkaninchen männlich kastriert, Zwergkaninchen weiblich, Widder weiblich
Geschlecht:

Wir sind Lina (w, 5 Mon., Widder, grau), Elli (w, ca.1-2 J.braun/weiß) und Henning (m, kastriert, ca. 2-3 Jahre, weiß mit schwarz)
Wir wurden hier im Tierheim vergesellschaftet und kommen sehr gut miteinander aus.
Die jüngste aber größte von uns ist Lina, sie wächst auch noch etwas. Sie ist total lieb, neugierig, aufgeweckt und kein bisschen ängstlich. Sie ist sehr sozial in ihrer Gruppe. Henning ist ebenfalls ein lieber und aufgeweckter kleiner Kerl. Elli ist etwas vorsichtiger und zickiger, aber ansonsten auch ein nettes Mädel.
Wir suchen nun ein neues Zuhause, entweder zu zweit oder Einzeln zu einem (oder mehreren) Kaninchen dazu.
Eine Vergesellschaftung kann gerne bei uns im Tierheim durchgeführt werden 🙂