Henriette (nicht in Vermittlung)

Name: Henriette
Geboren: unbekannt
Im Tierheim seit: 27.06.2021

Update April 2022:
Henriette hat in letzter Zeit leider stark abgebaut. Sie wird von den Pflegern und Ehrenamtlichen liebevoll betüdelt, um ihr den Lebensabend so angenehm wie möglich zu gestalten.

Henriette ist eine liebenswerte Katzenomi, die es alterstypisch lieber etwas ruhiger mag und gerne Schmuseeinheiten einlegt. Sie hört etwas schwer und hat eine Schilddrüsenüberfunktion. Sie ist aber medikamentös gut eingestellt und hat keine Probleme damit.