Mohrle

Name: Mohrle
Geboren: geb. 2010

Mohrle wurde von seinem Vorbesitzer nicht gut behandelt, was man ihm deutlich anmerkt. Er ist überhaupt nicht aggressiv, aber er hat große Angst vor Menschenhänden. Er war früher sicher mal ein ganz lieber Kater, bevor er leider in die falschen Hände kam. Jetzt muss er erst wieder lernen, den Menschen zu vertrauen, wir suchen daher für den hübschen Kater ein ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen. Mohrle ist ca. 8 Jahre, bei seinem Vorbesitzer war er ungefähr ein Jahr und wurde dort in der Wohnung gehalten. Von seinem Leben zuvor wissen wir leider nicht viel. Er ist kastriert, gechippt und geimpft.