Rico – dringend – auch Pflegestelle gesucht

Name: Rico
Geboren: geb. 04/2017

Rico ist ein unglaublich liebenswerter und freundlicher kleiner Dobermann(?)-Mischling und auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Zuvor hat er mit vielen anderen Hunden zusammen in der Wohnung gelebt und hat von der großen Welt noch nicht viel kennengelernt. Er hat daher noch einiges nachzuholen.
Rico ist sehr Menschenbezogen und möchte nicht gerne alleine sein. Das muss man erst langsam mit ihm trainieren.
Streicheleinheiten genießt er sehr und schläft auch gerne mal auf dem Schoss ein.
Mit Artgenossen ist er verträglich, wenn auch noch etwas unsicher …
Rico ist kastriert, gechippt und geimpft.