Rocky – Notfall – Pflegestelle gesucht

Name: Rocky
Rasse: Hütehund-Mischling
Geboren: geb. 2009

Wir suchen für Rocky dringend eine erfahrene Pflegestelle.

Rocky ist leider ein extrem unsicherer Hund, der vor neuen oder unbekannten Situationen Angst hat. Er versucht dann, durch lautstarkes Gebelle und notfalls auch durch Schnappen die Situation selber zu klären.
Wenn er Vertrauen zu einer Person aufgebaut hat, zeigt er auch seine verschmuste Seite.

Rocky benötigt eine ruhige Umgebung mit hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder, die ihm Sicherheit geben können. Er muss das Vertrauen haben, dass seine Menschen alles für ihn regeln und er sich nicht kümmern muss.

Rocky ist ein quirliger und agiler Hund, der beschäftigt werden möchte. Er lernt schnell und es macht ihm Spaß. Ein Zweithund kann vorhanden sein, muss aber nicht.