Sammy – NOTFALL – Pflegestelle gesucht

Name: Sammy
Rasse: Herdenschutzhund
Geboren: geb. ca. 2009

Unser Notfall Sammy sucht ganz dringend eine Pflegestelle.
Im Tierheim leidet er extrem. Durch unsere Lage direkt neben dem Schützenverein ist er ständig den Schüssen ausgesetzt, was ihn jeden Tag auf´s Neue in Todesangst versetzt. Er kommt hier einfach nicht zu Ruhe und wir können es kaum mit ansehen, wie er während der Schießzeiten leidet.
Zu all dem Stress kommt nun auch noch eine Krebserkrankung hinzu, die allerdings gut zu behandeln ist: Doch um wieder gesund zu werden, muss Sammy dringend diesen Ort verlassen.
Sammy ist ein rumänischer Herdenschutzhund, 9 Jahre, nicht kastriert. Die Pflegestelle sollte sehr erfahren sein, denn Sammy verteidigt nicht nur sein Futter, sondern auch sein Haus gegen ihm fremde Menschen.
Ansonsten ist Sammy ein sehr freundlicher und anhänglicher lieber Schatz.