Sammy – Notfall – Pflegestelle gesucht

Im Tierheim seit: 10/2018

Unser Sammy sucht eine End- oder Pflegestelle

Update 05.03.2019:
Sammy hat tapfer mitgearbeitet und es geschafft: Die Chemo ist vorbei, es geht im gut, er hat sogar schon ein paar Kilo zugelegt!

Sammy ist ein 10-jähriger HSH-Mix, er leidet unter dem Sticker Sarkom, welches aktuell chemotherapeutisch behandelt wird. Die Heilungschancen nach Abschluss der Chemotherapie sind jedoch hoch.

Sammy kommt ursprünglich aus Rumänien und ist seit Oktober 2018 bei uns im Tierheim. Charakterlich ist er sehr menschenbezogen und mag ausgiebige Spaziergänge. Sammy sucht Menschen, die Herdenschutzhunderfahrung haben, da er im häuslichen Umfeld dazu neigt, die Kontrolle übernehmen zu wollen.

Wir suchen für Sammy eine HSH-erfahrene End- oder Pflegestelle, in der aktuell keine anderen Hunde (aufgrund Sticker Sarkom) und keine kleinen Kinder wohnen.

Wenn Sie Interesse an Sammy haben sollten oder weitere Informationen wünschen. Melden Sie sich gerne im Tierschutzverein Schorndorf e.V.