Spendenaufruf für Chicca

Rasse: Schäferhündin
Geboren: geb. ca. 2009
Geschlecht: weiblich, kastriert

Unsere liebe Chicca hat Ihr Frauchen verloren, die Nachkommen hatten kein Interesse an ihr und so kam sie ins Tierheim.
Wir haben schnell festgestellt, dass es ihr gesundheitlich nicht gut geht und stellten sie unserem Tierarzt vor. Das Ergebnis macht uns traurig. Sie hat eine böse Zubildung am Zahnfleisch, ausserdem einen Mamatumor.
Sie ist erst 9 Jahre alt. Die Blutwerte sowie ihr Herz/Kreislaufsystem sind in Ordnung, so dass wir ihr mit OPs helfen können. Jedoch werden sich die Kosten für die OPs im 4stelligen Bereich befinden.
Bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende, damit wir Chicca helfen können, wieder ein Leben ohne Schmerzen zu führen.
Sie ist so eine liebe Hündin und genießt es sehr wenn man sich mit ihr beschäftigt. Sie hat es einfach verdient, dass ihr geholfen wird.
Jede noch so kleine Spende hilft. Unser Spendenkonto:
BIC SOLADES1WBN
Bitte bei Verwendungszweck unbedingt CHICCA angeben.
Vielen Dank !!!